Привет Парус, все равно благодарю за участие в эксперименте тебя. Я тоже пришел к выводу, что одна сделка - это реально для супер денег уже подошло бы. Хотя тут gastyc напомнил, что если выждать хороший вход, то может быть одна даже за неделю. Но я...
на рынке форекс никто ничего не решает, здесь зарабатывает от силы 30% сливает итого больше 70-90% согласно статистике. Заработок это только видимая часть айсберга как мне кажется. Потому что на все сделки влияет инфляция и прочие показатели такие...
USDCHF H1 Отбилась от поддержки 0.89083. Ушла в рост к сопротивлению 0.90313. Здесь я ждала снижения. Потому что был здесь объём в продажу и вообще я ждала снижения по этой паре дальнейшего, думала что этот рост он коррекционный. Думала что доллар...
Движение EURCAD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-1.55378 и 50-1.54085, текущая цена 1.54879. Использование экстремумов прошлого дня,...
Валютная пара GBPCHF с текущей ценой 1.14119 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 1.14523 (рассматривался ряд из трех уровней...