Доброе утро! Как справился с продажами вчера? Перевести в безубыток я так понимаю, что не смог, а значит закрыл убыток вручную? Я же вчера ждала возможности для покупок GBP/USD, но никакого отката не дали, даже предполагаемой мелкой коррекции....
EUR/USD. Ну что же, покупатели вчера по паре продолжили оказывать давление на цену и в результате организованного ими роста был пробит уровень сопротивления на 1.0630, при этом объемы по ходу роста и пробоя обозначенного уровня так же продолжали...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на GBPUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.2886. Для анализа...
Добрый день! Анализ графика AUDJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 94.19. Сравним с ценой закрытия свечи 94.58. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5583) Возможно при появлении...