Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. CAD/CHF, в восходящем движении, практически достиг границы уровня 3/8 (0.62256). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать...
Приветствую, Алекс! Там не просто партию стопов срубили, а кучу депозитов настригли на таком росте! А что это получается вообще? Раньше 3-6 месяцев от 1.100 до 1.03 спускались. А теперь за неделю обратно вверх навострили лыжи? Динамика Трампа,...
По валютной паре NZD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Уровень 1.0581 у тебя на графике валютной пары EURUSD фактически есть ликвидный уровень старшего периода (фрактал) со значением 1.0600 (расхождение небольшое, тут еще от котировок брокера всё зависит). Но я к чему это сказал, что вернуться к нему и...
ЕURUSD Приветствую! Раз чудные дела в плане волатильности твориться начали, то нельзя исключать такой же быстрый спуск какой был подъём. Нельзя также исключать и вариант того что до конца недели будет рост и закрытие недельной свечи на самом...