Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график USDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 148.41. Прошлая свеча остановилась на 149.16. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия ниже....
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 1,2811-1,2843. Данная контрольная зона отработала. Но на этом цена не остановилась, а с ходу пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым...
EUR/USD День. Считаю что по премии за последние 3 месяца на СМЕ так накосорезили, что до экспирации квартала нужно все свои косяки закрыть. Поэтому так цена летит. У меня пока 1.12 как и...
Почему-то мне уже страшно становится, видя как тает депозит без доливок. Доливка станет ядрёной дренью, можно ставить крест на депозите...
Ну вот, а я уже купил себе смартфон. Теперь могу на работе писать. Но это не с бонусного, с другого. Но та же самая Сайнера. Вчера, кстати, стопа там поймал. Очень обидно. А бонусный норм, хотя просаживались на 250 пунктов. Просто если есть цель...