Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Thursday March 6, 2025 г. EUR/JPY в течение дня: бычий настрой пока 160,54 является уровнем поддержки. 160,54 - наша точка разворота. Наше мнение : Бычий настрой пока...
Почему-то мне кажется, что все наши ошибки изначально были именно из-за недопонимания. При этом ещё в голове крепко сидит, я вот так хочу. Если с недопониманием удалось хоть как-то допонять, то в борьбе с "я так хочу" мы сильно проигрываем. Иногда...
Ордер в работе.Теперь думаю, где же мне выходить. Если ком-то там снова захочется написать, мол повторить, вдруг у меня память плоха. Нету у меня стопа. И я знаю что так нельзя и неправильно, что рынок съест мой депозит. ...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары GBPCAD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Валютная пара - EURJPY. При просмотре графика М30 валютной пары EURJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 160.647, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...