Инструмент - AUDUSD, торгуется под зоной Покупателей - 0.626, что говорит нам, что на данный момент продавцы доминируют в рынке. И сейчас можно попробовать зайти нам в Продажи на ППД. Критический уровень в таком случае будет Максимум - 0.621, это...
EURUSD Дело в том, что паттерн такой существует, и почему бы ему не отработать. Да, 50 на 50. Но вероятность в 50 процентов же существует. Ну и ладно. Анаконда так Анаконда (кстати, это ник очень красивой девушки из Азербайджана). Ценник по данной...
Это не всегда помогает. Вон сейчас парень написал, 9 лет на форуме, торгует по его словам двадцать лет. Без смысла торговал и понятия что делал. Причем думал вот также как и мы с тобой, форекс ни о чем, ничего не работает и ты.ды. и ты.пы....
Ну я примерно так и думал, что ты по тихой там торгуешь и выводишь к новому году. На каких парах зашёл? Не говори, мой комп уже древний можно сказать, только на свалку выкидывать. В принципе мне бы его хватило если бы он не подглючивал. Надо в...
Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 2615.00 и ниже дневного Pivot уровня 2618.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...