Вот чтобы смотреть по месту, то тут у меня могут быть кое-какие нюансы, потому что опыта работы с акциями у меня фактически нет и пока что я даже толком не знаю как риски рассчитывать. Так на глаз посчитал десять процентов на акцию, но даже так не...
Валютная пара - EURCAD, сейчас находится в районе локальных уровней - 1.501, точку входа в позиции в Лонг, я буду рассматривать после того, как покупатель сможет закрепиться над Максимумом - 1.523. От которого первый уровень для отработки, станет...
Фунта опять начали выкручивать маркеты. Не пустили ниже восходящей линии поддержки, построенной по последним ключевым минимумам и погнали цену вверх на пробой ближайшей нисходящей линии сопротивления: Похоже маркеты намекают на возврат к...
График H4 - валютная пара EURGBP. Волновая структура здесь строит свой порядок пока вниз, а вот индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Сейчас цену просто зажали и она находится между уровнем сопротивления...
У каждого из нас, есть свой подход и каждый из нас, тут на что-то надеется, как не крути, но элементарное желание, писать же эти посты, для чего? Потому что любишь общаться? Не думаю что ради общения тут все собрались, всё ради надежды, на...