USDCHF. Дневной график. Приветствую! То есть в данный момент хорошо видно, что инструмент развивается в зоне перекупленности. Это показывают обе связки индикаторов: и стохастики, и канальные осцилляторы. И если старшие осцилляторы пока ещё...
По #Bitcoin на дневном фрейме практически никаких изменений нету. Уровень в 91-92К долларов удерживает цену пока что. Но я не отказался от сценария, где #Bitcoin отметится в области 75К и ниже. Привет, Ивис! У меня такой же сценарий по #Bitcoin....
Ну, а я, как обычно, выходные начинаю с анализа недельного тайма и сейчас AUD/USD посмотрел, именно, на этом графике. И могу сказать, что в целом на рынке имеют место быть настроения на укрепление американского доллара, но то, что видим на...
GBPUSD @>-Вот чего бы я точно не делал бы в текущей ситуации, так это не ловил бы развороты. Я сегодня с самого утра выкладывал свою торговую идею на снижение цены валютной пары у lianochka . Но, к сожалению, ни вчера ни сегодня не смог...
Валютная пара GBPJPY - график D1. На прошедшей неделе поначалу доминировали покупатели и казалось бы цена сможет дойти до горизонтального уровня сопротивления 199.84, совсем не много до туда оставалось. Но фунт по рынку так сильно проседал, что...