Приветствую вас! Прошли сутки и положение EUR/USD изменилось. Цена больше не растёт, она не смогла вчера создать новую вершину, поэтому медведи активизировались и снизили цену под нижнюю линию канала. Цена теперь торгуется под ней, область...
Привет всем! Всё-таки хотя есть и попытки роста на паре EURUSD, но в целом цена пока потихоньку идёт вниз. Вернее вчера шла, на данный момент стоим над средней полосой Боллинджера, та на уровне 1,0879 на данный момент. Вот пока и будем смотреть,...
Вот сейчас уже понятно, что EUR/USD собирается локально снижаться. Ещё вчера я утром анализировал и задавался вопросом, что же будет делать цена. Она двигалась в восходящем канале и была потом консолидация, что не особо давала какие-то сигналы....
Я вчера прикрыл две сделки, но счет как бы не разгрузил, надо было их оставить и пусть бы весели, сейчас можно было поживиться чуть больше прибылью, но это закон подлости, вон пару дней назад, оставил прибыльные сделки и цена назад вернулась, вчера...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9037) Если на меньшем...