GBP/USD Доброго четверга! Вчерашние данные по индексу потребительских цен в США указали на снижение данного показателя и отражает уровень инфляции, в целом, что приближает сроки очередного снижения процентной ставки со стороны федерального резерва...
EUR/AUD идет к верхней границе среднего восходящего канала к уровню сопротивления с ценой 1,7343. В данной точке ожидаю отскок и снижение пары к (1,7184), поэтому продажа на отбое считаю будет наиболее перспективным вариантом. При пробое вверх пара...
Доброе утро Djon1. Что касается EURUSD, на сегодняшний день отметка уровня 1.0946, становиться главным уровнем сопротивления для продолжения восходящего тренда. Вчерашние попытки выйти выше и укрепиться, пока получили отрицательные результаты. И...
Помнится, мы с тобой, как то говорили, что уже, даже и не вспомним, когда на новостях были реальные, все пробивающие стремительные движения. Но мы то помним...мы опасаемся...а на прошлой неделе без всяких новостей выдали движение в 400-500...
Привет Татьяна. Хороший вариант, мне нравится. Правда я бы не стал торопиться рисовать стрелки на обвал актива. Будем последовательны. Пока вс условия за рост актива, значит и мы будем искать вход на покупку. С победителями всегда веселее. XAUUSD ...