Учитывая то, что прямо сейчас уже обновили образованный ранее максимум я думаю, что в текущий момент времени о покупках USDCAD думать уже поздно, так как этап ценового роста доходит до стадии своего логического завершения. Сейчас я считаю, что...
Приветствую. Один довольно известный трейдер, признался. Я очень эмоциональный человек и ничего поделать с этим не могу. Потому работаю только отложенными ордерами, по принципу, открыл и забыл, или стоп или профит. Правда ему пришлось разработать...
Добрый день, Pathfinder-fx! #USD/JPY, H4 Цель в 148 фигуре отработана и в данный момент сложно себе представить продолжение роста без коррекции до 147.40. Поэтому, я жду этой волны вниз. Сегодня уже были к этой точке попытки приблизиться, но не...
EURGBPВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.84170. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Ну что, прискакал к нам 14-ти часовой лосик с ветвистыми рогами Видим этого лосика на скине выше по красной стрелке. Итак, пока на сегодня 3 сделки закрыты в профит и одна сделка в убытке. Чтобы перекрыть сегодняшний убыток, решено на торговый...