Надо сказать, что снижение GBPUSD пошло не по плану, оно пошло сразу с перевыполнением плана. Даже не дали в продажи зайти, а открыли рынок приличным гэпом и сразу упали к цели снижения FE 161.8% 1.2265 и на тест уровня 61,8% 1,2260. Теперь пробуют...
Здорово коллега. Вот на сайт, индикатор волн красных синих, нажимай колёсиком мышки на скачивалке и регаться не надо, там 2 файла 1 иклуде, только тогда работать будет в мт4. У меня 20$, пока счёт цел, пересидел, может сейчас ещё выиграю немного, я...
Привет. Закономерно ожидается таким макаром до бесконечности? В верх - в низ . картина маслом. Согласись немного таких моментов (трендов). Обычно любое движение рассматриваю не в канале, а просто по ценовым (горизонтальным) уровням. Попробуй...
Я же тебе выше привел определение Эмиссии. Эмитентом денежной массы может выступать физические и юридические лица, а центральный банк печатает и чеканит меньше 10% денег которые используются в обороте. Если все резко побегут обналичивать свои счета...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня открылась с южным гепом, спустилась вниз на...