Странный пример, не раздал потому-что мошенничество. По твоей логике если много денег дать человеку, то он не кинет, а если мало, то конечно же сделает это. У тебя мнение каждые 5 минут меняется. После скама Пикселя, ты хаял HOT. Но прошло время,...
Доброе утро, Илья99! GOLD, D1. Доллар и далее будет расти, при этом GOLD тоже будет показывать рост. Как раз рост USD будет сдерживать рост GOLD, то есть, рост будет здесь таким же умеренным. Сегодняшний день, скорее всего, продолжит эту динамику, и...
Привет. Что касается валютной пары GBPUSD, на момент трудно предположить какими могут быть дальнейшие действия крупных игроков. Поскольку, вроде бы общая картина пока в пользу покупателей, то есть первые признаки снижения. Если на следующей недели...
Всем привет! Движение вверх на SILVER является приоритетным направлением, но если золото пойдет вниз в коррекцию, то серебро тоже потянется в след за золотом в южном направлении и тогда плакали покупатели, потому как предпосылки к снижению на...
Особо много не пишу. Пишу чисто по торговле. Сказки не рассказываю, как многие другие. И какая вам разница сколько я пишу? Форекс моя единственная работа. На рынке я зарабатываю достаточно для жизни, для меня и супруги, она не работает. Я не...