По поводу надежд... Наверно, надо сначала определиться для себя, как вы относитесь к форексу. Как к игре с возможностью выигрыша, или, вкладывая в него смысл, получать какой-то доход более или менее стабильно. Это отношение во многом определяет и...
Привет! Да тоже дали... Хотя я конкурс профилонил. Тут своих счетов хватает Думаю тебе будет сложно в риск вписаться. Наличие стопа — это рекомендация (кроме Bootcamp) Наверное, советник хочешь...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом и поэтому логично шортить. Так мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла...
AUD/JPY. Привет Сергей! Ну, чисто фигуру флаг я обычно не торгую, вообще никакие фигуры не торгую в чистом виде. Только если есть хорошая зона поддержки либо сопротивления, тогда уже определяюсь с направлением и решаю заходить или нет. Вот смотрю...
Так что скоро увидим путь к 1.06 и далее к 1.09 Так я же не против, но есть обстоятельство. Кажется, ниже некуда, покупай в волю, до паритета ведь не провалимся? Вверху появилось возвратное место, причина отмечена стрелочкой. Начатое вчера...