Привет по паре EUR/USD я так же за юг, но вот как раз там где ты указал по Фибоначчи уровень, примерно начался откат на север, но я думаю что этот отбой все равно будет лишь остановкой перед продолжением падения завтра и в пятницу будет все ясно...
Как мы знаем, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Тоже самое происходит с бесплатными торговыми платформами и терминалами, да и с платными какая же история. Когда речь заходит об очень больших деньгах то честь и совесть уходят на второй план....
Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара EUR/USD сегодня неплохо спустилась. EURUSD достигла нижней границы диапазона...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, добралась до цели и развернулась....
Можно и нужно действительно выбирать одну или две валютные пары, а просто потому что если в рассмотрение иметь их несколько, то это будет довольно трудно. А особенно когда возникают периоды волатильности на рынке и валютные пары начинают делать...