Всем привет и прибыльной торговли! Пара GBPUSD вчера смогла закрепиться под зоной поддержки которая у меня была ограничена уровнями 1.2365 - 1.2386 и торгуемся уже на уровне 1.2272 и это пока реализация стопов спрятанных ниже уровня 1.2385 к...
#USD/CHF, D1 У меня то же самое получается по росту. На 0.9242 движемся в целом, но есть два сопротивления, которые будут мешать этому достижению. 0.9117 - это первая линия, которая не даёт возможности двигаться на север, дальше 0.9178, что уже на...
Приветствую. Пара GBP/USD вчера сделала новый заход вниз, обновив свой минимум, протестировав свой долгосрочный уровень в 1,23-й фигуре. Сегодня она продолжила и прошила этот уровень, хорошенько спустившись в 1,22-ю фигуру. Если так дальше пойдет,...
Направление на юг преобладает по валютной паре NZDJPY, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые...
На USDCAD в целом у нас продолжается движение в канале. Только вот он стал не таким тут отличным, каким был раньше, границы запросто могли сместиться уже, либо как вариант мы видели ложный пробой. Но я больше за смещение выступаю, потому что...