Тик-так! Это Rolex звенит! Владельцев биткоинов к себе манит! Поразительное явление: после взлета ВТС до $100 000 владельцы биткоина принялись скупать часы Rolex! Такие предпочтения вызывают удивление! Многие эксперты обратили внимание на необычный...
Байден в конце своей каденции планирует расширить ограничения на экспорт чипов искусственного интеллекта от таких компаний, как NVIDIA Corporation NasdaqGS: NVDA с целью недопущения попадания передовых технологий в руки России и КНР. Информация о...
Так, не я как с рублей на доллары перешли , так больше счета и не менял, поэтому все это вижу и в личном кабинете, другой вопрос, я же сливал добрый десяток раз да же в прошлом году, а перешли мы на новые счета в 2022 году если не изменяет память,...
Доброго дня! С этим тезисом я не могу согласиться по одной простой причине - если трейдинг это попытка извлечения прибыли из разницы между точкой входа и точкой выхода, то почему именно предыдущий экстремум должен рассматриваться в качестве цели?...
#Bitcoin, вчера серьёзно провалился вниз, достигнув отметки 96163, а сегодня, закрепился под уровнем 97223, там же сформировалась точка входа на селл, и продавцы, стали продвигаться вниз. В итоге, был протестирован уровень поддержки 94496, и на...