По NG данная картина меня полностью оправдывается и от площадки уровня 3.427 начался на графике четырехчасовом восходящий тренд. В действии выходит развитие импульсной волны 3 по волнам Эллиотта в рамках бычьего сценария. Я выделил сигналы для...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.43919 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 устремился по бычьему тренду. Цена по этой паре возможно...
GBP/JPY. Очень неплохой восходящий канал здесь, но похоже что всё-таки у быка нет сил для того чтобы продолжать восходящее движение внутри этого северного канала. Как мы можем видеть ниже у меня на графике, не осилил бык зону сопротивления которая...
Добрый вечер всем! Все повыбросили?! Пора начинать! - Ну, что, по всей видимости, ралли продолжается. Смотрю на график эти два дня и сделала такой вывод. Осуществляется предположение о том, что летать будем до 20 января. Как думаете? Спасибо,...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара попыталась подняться, но не достала цель и...