linzikool, доброго дня. Европейский союз собирается с Трампом "пободаться". Вот за этим процессом будет интересно посмотреть . Вообще, очень сложно, представить, что могут противопоставить в европейском союзе, штатам. Так или иначе, но Трамп,...
Пока Рынок раскочегаривается...зашли в ЛК...посмотреть..че там выводить можно Есть чего...и это не смотря на нашу лень и остановку на ГТО ДНЯ 2%...примерно где то 10К в рубликах РФ. Немного,но согласитесь...это Деньги которые выводишь и...
NZDUSD тренд восходящий,1/2 НКз удержала пару от снижения. На сегодняшний день заметна фаза флэта между двумя маржинальными зонами. Отбившись от 1/2 НКЗ пара уткнулась в 1/4 НКз, от которой в данный момент отбивается. Думаю вновь увидим цену у...
По паре USDCAD торгуемся уже шестой торговый день в зоне продаж конверта Envelopes под уровнем сопротивления 1.4320, текущая цена пары 1.4310 и я думаю, что идет просто консолидация перед продолжением падения цены, а необходимость отката снимают...
Сейчас GBPUSD торгуется в рамках премий 1,2281-1,2506 по основной ликвидности мартовского опционного контракта, залитой на страйке 1,2350. Открыли контракт в пятницу выше 1,2350 и пивот месяца 1,2354, так что вполне логично после теста ликвидности...