На валютной паре AUD/USD сегодня на часовом графике наблюдается восходящий тренд, поскольку цена находится выше 133-периодной скользящей средней. Однако на более коротком таймфрейме цена закрылась ниже этой скользящей средней, что указывает на...
USDCHF H4 Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Было пробито сопротивление 0.91059. Сработали объёмы продавца, пара ушла ниже поддержки. Стал набирать объём продавец, а это говорило за дальнейшее снижение. То есть здесь около нижних границ...
Было очень красиво и даже на н1, но пришлось принять убыток. А всё начиналось на м15 от синего овала. Принял неправильное решение, в результате которого необходимо компенсировать потери. В конце локального движения удалось удачно закрыть покупку и...
Спасибо! На самом деле я собрала материал для блога. Там много интересных мыслей и главное, необычных историй про рынок криптовалют, весьма трагичных для ранних инвесторов. Однако Tolyasho говорит, что каналы в Телеграм индексируются только если на...
Мои соболезнования. Просто ты написал непонятно. Слово " наверное " было не к месту.. Вот теперь понятнее. Про штрафы я ж говорю, в небольших городках с этим проще. Все друг друга знают, да и нарушать особо нечего, кроме наглых проездов на красный...