GBP/AUD. Ха-ха, а вот и не пошла я смотрю пара фунт австралиец выше моей зоны сопротивления которая располагается на цифровых отметках 1.9900-1.9925. Да, бык сделал совсем небольшой ложный пробой данной зоны сопротивления, и после этого цена начала...
Приветствую всех! В обзоре валютной пары GBPCHF на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 1.13411, а также с более нижней поддержки 1.13231. При верном...
По паре NZDCAD сейчас просто классическая картинка к продолжению роста цены так как ее удержали в рамках торговых диапазонов согласно конвертов Envelopes на четырехчасовом и на дневном масштабах выше зоны поддержки 0.8013 - 0.8053 и при этом мы...
EUR/GBP. Да, не хватило здесь у быка селёнок на этой неделе сходить на коррекцию вверх повыше ценовой отметки 0.8385. Маловато сил! Могу предположить что на следующей неделе мы получим нисходящий импульс с перспективой ложного пробоя зоны поддержки...
EUR/USD Подходит к своему окончанию рабочая неделя и в то же время цикл севера на часовом таймфрейме также заканчивается, можно выходить из покупок и готовиться к продажам пары. Суточный максимум на текущий момент времени зафиксировали на отметке...