Привет. У меня вот сложилось такое мнение, что вот такие люди просто боятся на фоне других людей показаться глупыми. Но по факту если в чём то не разбираться, то оно просто так на голову не свалятся. Когда у меня стал вопрос понимания, что такое...
Прогноз #NG на неделю 10.03.2025 - 14.03.2025 ЮГ. Цена коснётся 4.100. zbig Прогноз по природному газу (торговый инструмент #NG) на торговую неделю с 10.03.2025 по 14.03.2025 - юг. Действительно поворот. После того, как я прекратил покупать газ...
Благодарю за поздравление. Думаю, он хотел сказать, что аспекты подобной деятельности в состоянии спутанного рассудка могут привести к не очень положительным результатам. По этой причине такое плохое отношение в целом ко всему культу употребления...
Цена улетела вниз, как я и полагал. Да ещё и пробила нижнюю границу вымпела. Значит, верно зашёл в нужную мне волну.Надеюсь, цена хоть достигнет минимума предыдущего дня и, если там будет конец пятой волны м15, то закрою позицию. ...
Привет. Начнем с того, что на протяжение целой недели колебание стоимости валютной пары EURUSD так и продолжала свою восходящую тенденцию движения. Если ранее, мы наблюдали за попытками преодоления уровня 1.0500 и нестабильную ситуацию, то на...