Смотрю на валютную пару GBPAUD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 2.00141, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре EURUSD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую...
Движение AUDCAD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 0.89566 находится между уровнями 0%(0.89489) и 50%(0.90191), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 0.90892....
Привет, Evgeniya Cool! #GBP/USD, H4 Пока нет движения на юг, потому что уже плотно закрыли вчерашний разрыв. Странно то, что не торопимся обратно вниз, хотя сегодня уже на двух свечах по 4 часам идёт снижение, но это пока только коррекция и она не...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара AUDCAD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 0.89531. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 0.89504, обозначенный нижней границей...