Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.0468) Возможно при появлении...
Торговый инструмент AUDCHF находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 0.56474 и Kijun-sen 0.56386. 2....
Приветствую. И честно говоря мне без разницы кто кого прогнул, потому что я сразу говорил о том, что долго эти пошлины на будут, а по факту они вообще не вводились, да вряд ли будут. Но это всё балабольство серьезно сказалось по рынку и в том числе...
Включил разметку на М1. Это хорошо для скальпинга. А так выглядит разметка на М15...
А зачем это Вам нужно? Я могу Вам сказать куда мы катимся. Но Вам оно не понравится. Нас ждет страх и ужас. Человечество прекратит свое существование. Мы все умрем. Кроме меня. Я человек религиозный и моя религия считает, что смерти нет, а человек...