#CL Возможно завтра и откроемся без гэпа, а может и откроемся с гэпом, новостей на выходных тоже хватало, но за всеми новостями не уследить, так что не вижу смысла на этом просто зацикливаться, а лучше просто посмотреть на дневной таймфрейм и...
Можно вспомнить, что GOLD рост тогда, когда американский доллар укреплялся против всего рынка (я про валютные пары), а сейчас, когда бакс "пинают" все, кому не лень, то ждать, что на GOLD, будут иные настроения, не приходится. Сейчас же перешел на...
Да я вообще особо за фомо не слежу, просто захожу майнить и не более того. Уже немного фрагментов есть, но думаю мне долго нужно будет копить на кролика который за 500. Ну ели и у тебя такой майнинг сегодня мелкий значит такая проблема скорей всего...
Проведенный анализ графика дневного по паре USDCHF показал, цена не дошла до уровня 0.9200, а от уровня 0.9199 отбилась и развернулась вниз в рамках глубокой коррекции. Жду снижения цены на пробой площадки уровня 0.8914 с разворотом цены вверх....
Ну, не знаю. Я сегодня над этой прогой посидел немного — реально затягивает. Русского языка нет, но значения кнопочек можно тут же перевести. Действительно, можно систематизировать данные которые есть на компе в одном месте. Сделать тот же дневник...