Непродолжительный, но всё же север демонстрирует валютная пара EURUSD по ходу сегодняшних торгов. Создается впечатление, что цена растет как бы по инерции. Хочу заметить, что если в понедельник все началось с гепа, а вчера с южного отката, то...
И почему нельзя ставить? Запрета нет торговать роботами на бонусном счёте. Как и нет запрета торговать всем одним роботом. Каждый трейдер может взять понравившегося робота и поставить его на бонусный счёт от ИнстаФорекс. Или это какие-то новые...
Palladium в зоне верхней границы области перепроданности, уровня = - 1/8 (937.50). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые версии: дальнейшее нисходящее движение палладия в направлении...
Я могу из неё выйти в любой момент, поэтому и спрашиваю, что даёт эволюция, увеличит ли это добычу с захваченной галактики? Это не бред, это факт. Монета укаталась не потому, что на неё забили, а потому, что у неё не было будущего. Не удивлюсь,...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой AUDUSD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Зиг заг так же подтверждает...