Тенденция остается восходящей, но в данный момент инициативу, при подходе пары USD/CHF к верхней границе облака H4, перехватили продавцы. Наблюдается конвергенция индикатора MACD. Медведи приближаются к уровню 0.9094 (Мюррея 5.8). Если эта преграда...
VNS1, а также все коллеги и участники обсуждения USDCHF, всем очередное приветствие понедельника и давайте взглянем, что же сегодняшний день нам приготовил на среднесрочном периоде, а точнее на часовом графике пары. И здесь, на среднесрочном...
#GBP/JPY, H4. Пара после открытия в понедельник пошла вверх, не обновив минимума пятницы, что может говорить о попытке коррекции. Однако, по всей видимости, ситуация пока остается под контролем медведей — индикаторы AO и RSI все еще ниже нуля, а...
Причем лучше рано чем поздно. Я начал еще в 2018 году и считаю что опоздал как минимум на пару лет, когда меня приятель зазывал вложиться в фермы..А я не послушал, был сильно занят на новой работе для того чтобы вникнуть в тему. И теперь он живет в...
USDJPY Иена сегодня расположением уровней очень похожа на то что есть на канадском долларе. Здесь так же КТЛ совсем рядом с верхней границей чуть выше нее. Обязательная зона в верхней половине дня на верхней границе и вот только отличие в том, что с...