Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURGBP. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.8330. Планирую движение пары до предыдущего минимума...
Привет. Торговая идея - EURGBP. Текущая ситуаций в индикаторе Ишимоку мне не нравиться, потому что облако перевернуто, при сигнале покупок, который образован пересечением быстрой линией Tenkan-sen 0.83168 и медленной Kijun-sen 0.83124. Расположения...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
EURUSD Пара с начала дня находится в небольшом флэте и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Привет всем, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.6263. Если цена спустится до 0.6198, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 0.6328. Не исключено, что картина со временем может измениться....