На графике с валютной парой NZDCAD думаю рассмотреть продажи от уровня 0.8110 и от уровня 0.8140, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.8080, а стоп лосс...
Валютная пара GBPAUD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.97261 и 1.96269. Желательно удерживать позиции к самому...
#GOLD. Приветствую, ixion! Тут Трамп также приложил свои ручонки, когда объявил на выходных о том, что он в самое ближайшее время введет обоюдные 25-процентные пошлины на сталь и алюминий практически всем торговым партнерам. На этом доллар...
Поэтому я и говорю, что может твой уровень совпал с их ожиданиями в части того, что туда ходить не нужно. А вообще, думаю этот разговор сейчас уже получается бесполезен. С открытия рынка ведь AUD/USD прилично снизилась, а значит тебя можно...
Так в том и суть, что во флете можно торговать только без стопов, потому что границы часто размыты и короткий стоп поставить не получается, так как его будет постоянно выносить. А это уже создает проблемы, когда цена начинает выходить из этого...