Дак а зачем мне тебе что то объяснять? Не веришь, не надо. Мне нет интереса что то тебе доказывать. Я при своем мнении останусь, а ты верь во что хочешь, мне все равно, абсолютно. А я что сижу и верю кому то что ли? Тебе не верю, ему тоже. Я же...
GBP/USD Приветствую коллеги. Смотрю, сегодня идет позиционная борьба по паре на данное время. На дневном графике просматривается север в последнее время по паре. Предполагаю дальше надо ожидать движение на север, хотя надо посмотреть, что...
Спасибо. Рисую и смотрю за иеной. как то так получилось. Вопрос: пивот 1 защищающий движение вниз на месте? Окончание В2 = ТР Н2? Вход1 получился как на рисунке, но поздновато = тр с нп....
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары XAUUSD на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Сигналом на продажу для меня служит заход RSI...
NZDUSD по дневным свечам показал паттерн ППР: был нисходящий тренд, остановка двумя флэтовыми днями, затем перехват инициативы покупателями.Бычья импульсная свеча определила направление пары, цена отбилась от его середины и благодаря новостному фону...