Добрый день! При сложившейся картинке на графике продам от 1.7975. При достижении цены уровня в 1.8044, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 1.7906. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Буду вынуждена...
Выборы, выборы... Привет, Макс! Всё-таки не зря я тогда закрыл половину покупок с низов, потому как совсем не давно остатки снесло по безубытку. Что же, вот и долгожданное многими снижение по евро и закрытие гэпа, при чем с лихвой так закрыли,...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика AUDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.9184. Последняя цена предыдущей свечи 0.9151....
А у тебя при открытии сделки после пробоя уровня, стоп какой? Я имею ввиду он меньше или примерно равен тейку? Потому что мне кажется в такой торговле короткий стоп поставить не получится, так как откат может быть довольно существенный перед...
Проснулся сегодня утром, выглянул в окно - всё снегом замело. Бр-р-р. Заглянул в торги, а там USDJPY четвёртую волну коррекции вверх рисует. Ах ты зая моя. Давай, старайся. Тщательно всё прорисовывай. На развороте четвёртой волны вниз откроюсь...