Как-то читал историю одного трейдера, который очень много лет назад торговал, мне хотелось взять в руки калькулятор, потому что было интересно, как он допустим со 100 тысяч долларов сделал пару-тройку миллионов скажем за пару лет. С таким ростом...
Приветствую, Игорь Анатольевич! Цель по росту к 1,0940 практически отработали вчера, поздравляю! А вот сегодня Азиатская сессия началась с бурной распродажи. И весь рост нашей валютной пары EURUSD уже продали и даже бонусов сверху насыпали в виде...
Выборы, выборы... Привет, Макс! Всё-таки не зря я тогда закрыл половину покупок с низов, потому как совсем не давно остатки снесло по безубытку. Что же, вот и долгожданное многими снижение по евро и закрытие гэпа, при чем с лихвой так закрыли,...
Александр, утро доброе! Много, конечно, ожиданий у нас было вчера по всему валютному фронту. Сейчас открыла дневной график по EUR/USD по классическому трактованию индикатора Ишимоку и как бы вот офигела слегка - что за сброс цена почти на...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара NZDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.6010) Если на меньшем...