Вот парадокс. Мне тоже как ни странно жалко именно мелкий счёт, а не тот крупный который до этого потерял. Мне кажется что с нашим мышлением что-то не так. Так я ведь обычно так и делаю, что время зря терять. Но вчера такая засада была, что ехать...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара NZDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.6010) Если на меньшем...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Доброе утро, Пётр! Мы с тобой как-то обсуждали это. У каждого своя торговая система. Тут главное, чтобы на длительной дистанции все отрабатывало. Сейчас на нашей валютной паре USDCHF для меня не понятная ситуация. Цена торгует флет 0,8706-0,8613. Я...
Доброе утро. А я слил не много на шорте. И тут до меня дошло. Что я делаю? Не правильно же считаю. Третья волна коррекции только сейчас завершилась и трендовая четвёртая волна идёт вверх. Открылся в лонг. Цель - 1.4040....