Подарок подарила? или так и держишь под кроватью? Песнь пока выучи от брутального Алекса:...
Вот вот, это к слову, что убытки нужно резать сразу, а прибыли давать расти. Полный бред - сколько не старался удерживать подольше прибыльные позиции - они почему-то не растут, а цена откатывается обратьно. И получается, что по большому счету решил...
Кстати, вполне может быть и увидим цену 103. А по поводу Трампа поделюсь мыслями. Признаться, когда он грозился купить Гренландию, чтобы разместить там базы, Панамский канал, чтобы разогнать китайцев, присоединить Канаду 51 штатом, чтобы усилить...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка поднялась, но не достала цель и развернулась. На...
Наверное, надо закрывать ветку. Буду достигать чего хочу, чтобы об этом никто не знал. И, я обязательно достигну чего хочу. Только никто об этом не узнает. Нефиг знать кому-то то чего-то из того что к ним не имеет никакого отношения. А, себе, я уже...