GBPUSD Коллега тоже ждал коррекцию в 1.23-1.2350, но не через геп конечно же, и теперь жду рост под 1.24 как минимум и при пробое диапазона 1.24-1.2460 вероятно рост выше максимума и куда то в 1.26-1.27, но вот причина падения меня совсем не...
GBPUSD Коллега вы не слушайте никого, если считаете, что падение дальше продолжится, то продавайте и держите продажи, у меня просто по волновому анализу получается коррекция и рост в 1.2522 это только первая её часть, должны бы после этого падения...
День добрый Ибуш! Да не то слово, даже слишком, но чувствую год может быть "веселым" и насыщенным на неожиданные полеты. С другой стороны большой гэп - это еще и сигнал к его последующему закрытию, так что можно входить в покупки, тем более...
Эти ограничения есть для валютных пар. Версия 3.8. Для золота нет ограничений. Я оптимизировал и тестировал золото без проблем и выкладывал скрины выше. Может я как то непонятно объяснил. Если ты обходишь ограничения в тестах для валютных пар, то...
Сейчас по валютной паре CHFJPY имеем текущую цену 169.332 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 169.094, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...