Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ЕВГЕНИЯ ОВСЕФЯН ! Переходите по и голосуйте! ...
Да уж, Оля, то, как ты вовремя смотала удочки, заслуживает наивысших похвал! У меня аж мандраж, когда я представляю, что было бы, если бы ты не успела перед этим импульсом выскочить, по факту ты бы попала в ловушку! За такой ювелирный выход не грех...
EUR/USD Приветствую, Ибуш! Да, глубоко уйти не получается сегодня, да и завтра я думаю тоже, что в лучшем случае ещё пунктов 30 ниже 1.1300 сможем пройти и назад. Новости в среду думаю что будем встречать около 1.1300+. Ну а пока смотрю на часовой...
Да в любом случае мне уже хочется расстаться с проблемными сделками, хотя бы три жирных закрыть и остальное меня вообще волновать не будет, но опять же для меня такая сумма зарабатывается максимум месяц, потому что и счет просел и я сейчас вообще...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре EURUSD мы можем двинуть куда угодно и действительно у нас остается именно восходящее движение как основное. Но по сути пока ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же...