В том-то и дело что по прогнозу может всё и верно сложиться, в том плане что дойдут до обозначенной области. Вот только перед этим могут и откат устроить не слабый, который куда больше чем могут позволить наши депозиты. Соответственно это будет...
Новых профитов на текущей неделе, Юра! По австралийскому доллару имеем критическое поджатие, а дрова для дальнейшего роста валютной пары AUDUSD полностью исчерпаны, и их нужно собрать. А где их брать, если не на той самой коррекции, которая была...
Я вчера снова не играл, зря купил Пасс пропуск, я таким темпом не окуплю его. Ты бусты покупаешь за зелёные алмазы? Они дрого стоили, тысячи, с учётом того, что в день можно получить пару десятков алмазов, много не купишь. Вчера случайно наткнулся...
Приветствую, коллега. Уже у меня большие сомнения на падение цены по паре EUR/USD на этом графике четырехчасовом, так как быки не пробили площадку уровня 1.1310, не полным ходом и не ложным пробоем. Поэтому рассчитываю на рост цены в рамках...
GBPUSD. 28.4.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.3422 вверх, и вниз на цене 1.2099. Для тех кто, использует тайм фрейм...