Добрый! Тут не долго осталось ждать до конца месяца, буквально три торговых дня посидеть на обочине это немного, ну если только не подберет по пути какая ни будь красавица, в виде красочных эмоции понажимать на сел и бай. И так сразу перехожу на...
Для меня инвестирование, к сожалению, недоступно. Инвестирование гораздо надежнее торговли, пусть даже и доход меньше. Есть, разумеется, предложения по инвестированию рискованные, их лучше не использовать. Вклады в банк на сегодня - самый яркий...
Если тебя не держит бонусный счёт здесь, не вижу никакой проблемы. Неужели негде торговать? Не знаю что тебя заставляет тут торговать. Я торгую роботом у брокеров, где нет никаких условий. Сделка в одну секунду законная и ни каких ограничений. И...
Я такого же мнения что если небольшими суммами то рискнуть можно, но если хотя бы есть намеки на то что цена пойдет в твою сторону. А иначе какой смысл всего этого? Его просто нет. Сливы происходят в основном из-за жадности, что нам надо больше....
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец швейцарец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 1.10717 выступил для пары уровнем сопротивления....