EUR/JPY. Привет Володя! Мне прям жаль, что я вчера не воспользовалась возможностью продаж валютной пары. Не зря говорят, что понедельник - день тяжелый. Именно такой он был вчера у меня. Собственно, по итогам дня получилось так, что цена пришла...
GBP/USD в области границы уровня 7/8. Серьёзных изменений на графике не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение валютной...
#Bitcoin Вчера ликвидировали позиции на фьючерсе с плечом х25 на Азии, Америка затестила эту ликвидацию и цена отскочила к 95230, немного не дойдя до 95230 (это небольшая погрешность). Показав удар в 95230, и в контексте имея следы спроса (для...
Пришло время шортить по паре GBPCHF, так как полным ходом начал развиваться нисхоящий тренд и для этого я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а линии...
Евро-бакс. На Н-4 чётко видим голову с плечами.Прям картинка которую скоро порвут на н-1 и м-15 ничего интересного нету. Поэтому лучше посмотреть на маленький тайм индекс бакса м-5. Индекс бакса всё чётко показывает куда цена пойдёт а именно она...