Нет никаких сюрпризов по паре USDJPY и цена падает на графике четырехчасовом в рамках развития нисходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Ничего не понял. Ты в проп прошёл? Какие там требования и капитал в управление? Сколько платят за управление капиталом?...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара неплохо поднялась, отработала цель и развернулась. Посмотрим, что говорят индикаторы. На графике видно, что пара протестировала...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, четко отработала цель и развернулась. Посмотрим, что нас ждет в...
Текущая динамика цены по паре USDJPY является благоприятной для продавцов и поэтому считаю лучше всего шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линии осциллятора стохастика, так и...