EUR/USD Приветствую, Tata07 ! Открываем получасовой график по паре евро/дол и видим ценовой треугольник - в данном случае это флетовая фигура, в рамках которой и торгуется пара евро/дол и торгуется на отметке 1.1364. Технически ранее я ждал...
EUR/JPY, сегодня закрепилась над уровнем 162.63, и сформировав точку входа на бай, стала продвигаться в сторону севера. Затем, пара протестировала уровень сопротивления 163.11, после чего отработал откат и цена закрепилась над уровнем 162.63....
Добрых выходных, Юрий! Где-то не добрал, зато в другом месте налили (это я про евро), потому и торгуем мы не одну пару, порой пользуясь моментами, которые нам дают иные основные мажоры. Сейчас по австралийскому доллару на графике AUDUSD можно...
Да как на кредит торговать, вот взяли вы кредит, пополнили свой счёт, и вроде бы торгуете хорошо. Да и смотришь получается подзаработать, но ситуации на рынке бывают разные, сейчас ты понимал рынок и зарабатывал, а через минуту всё кардинально...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре CHFJPY и констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 171.90. Также мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма АС вышла из...