Приветствую! По валютной паре USD/CHF если анализировать график Н1 думаю продолжим рост по тренду. В четверг при росте цена пробила значимый уровень с двумя сопротивлениями, дневным и недельным на отметке 0,8261 и закрепилась выше, превратив...
USDRUR Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, видно, что северные игроки пытаются свернуть южные настроения и наращивают свои позиции, притом что технически место доля роста есть. На графике, цена, находится ниже 25%...
Доброго вечера. Да покупки и я в целом не поддерживаю, и исключила бы пожалуй тоже на паре USDCAD. Хотя были намерения сходить повыше и намеки на разворот даже некоторые. Но как-то все это дело застопорилось и мы не смогли пробить уровень, который...
Не знаю как по мне так совмещать работу и скальпинг практически нереально. Я пробовал торговать таким образом когда только начинал торговлю на Форексе, то у меня уходило на такую торговлю очень много времени, да и сил тоже, было такое чувство, что...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре USDCAD у нас все стабильно в том плане, что мы продолжаем торговаться в том же диапазоне. При чем пока так и не получается далеко от 1.38 уйти, хотя попытки есть, потому что и выше 1.39 залетали. Но в...