Видишь, как я для тебя расстарался, чтобы угодить Так у меня же старая машина никуда не делась, я на ней на работу езжу. Машина белая, но грязь на ней отлично видно. Нет, мониторинг сдерживал бы твоей души прекрасные порывы. Да и в реале так...
Да, бамбук очень красивый! И девушка классная, чего уж там! Так ты же ее только купил, чего ее мыть сразу, покупал же чистую явно! Кстати, она какого цвета? Светлая, как на фото, которое показывал? Белую или серую вообще можно редко мыть. Хорошо...
Привет, Рома. Честно говоря, всю неделю даже не заглядывала на график USD/JPY, потому что торгую ей очень редко последнее время и глядя на график четырехчасового временного периода можно сказать, что эта ситуация меня смущает и вот по какой...
Ну и что, что несут? В 1998 году в ГКО несли средства и олигархи и крупные чиновники. Но разница между крупными дядями и рядовыми инвесторами состоит в том, что дяди владеют той информацией. которая недоступна инвесторам и они сумеют вовремя...
USDCHF Прошедшую неделю коррекция USDCHF продолжилась, что в общем то было ожидаемо после такого падения от 0,0885. Но вот на дневном графике видно, что эта коррекция составила почти половину этой волны падения и вопрос о дальнейшем должен решаться...