Приветствую. Пара USD/JPY пока не смогла выйти за пределы своей прошлой консолидации в 143-й фигуре. Так что может быть откат к долгосрочному уровню в 142-й фигуре. Но настрой на рост пока сохраняется. Поэтому, после отката вниз возможен новый...
Да какие обиды. Я тоже объективно говорю, что людям кажется, что они правы в своих прогнозах, но по факту у них в голове две ситуации всегда. Тут либо самообман, либо желание выглядеть хорошим аналитиком. Вот если бы ты сказал, где биток будет...
GBPUSD 26.04.2025 По паре GBPUSD пока вижу мяч в центре поля. Его могут повести как к северным воротам, так и к южным. Но пока что я "болею" за команду северян, есть на то основания. По однозначности могу сказать, что тенденция роста в силе, так...
В конце прошедшей торговой недели пара EUR/JPY довольно уверенно придерживалась восходящего движения, но примечательно то, что быки закрыли сделки еще при подходе к основанию 164-ой фигуры (Мюррея +1.8), в то время, как в середине прошлого месяца и...
SILVER ,технический анализ. Всё, что предлагает рынок, это торговать "бычий добой" до верхней границы торгового диапазона в области сопротивления 34,822, собирая крохи с бычьего тренда внутри глобального тренда (недельного канала). Торговать это...