Думаю, мне это не понадобится. А вот двум коллегам, если продолжат борьбу, может и пригодиться такой...
Котировки валютной пары Доллар Иена USDJPY завершает торговую неделю в рамках развития роста от области накопления на 141,80. На конец торговой недели курс Доллара США к Японской Иене составляет 143,70. Скользящие средние указывают на наличие...
Рост на #Bitcoin могут продолжить, но я не верю в обновление исторических максимумов снова - нужен сильный толчок фундаментальных для этого - сначала это сделали на слухах о том, что Дональд Трамп, когда выиграл выборы заявил, что он узаконит...
Привет, народ! Давайте глянем на график EURGBP на часовом таймфрейме с 21 по 25 апреля 2025 года — тут есть о чём поговорить. ???? Смотрите, 21 апреля цена стартовала где-то на уровне 0.8565 и начала бодро расти, пробив 50-периодную скользящую...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину по-прежнему разбираю дневной график в качестве приоритетной отработки диапазона 138.2 – 161.8 по сетке Фибоначчи. В цифровом эквиваленте это составляет расстояние между 94 198 и 97 570, вполне прилично даже с...