Вот в этом у меня и будет проблемой, когда цена начнет расти, я же в любом случае буду закрывать прибыльные сделки и объем автоматически уменьшиться, а если вон как в прошлый понедельник рванет без остановки на север, то проблема на ровном месте у...
Две валютные пары похожие по движению цены - это NZD/USD и AUD/USD, но вот в отличие от австралийца как раз NZD/USD убедительнее смотрится на начало коррекционного отката вниз - есть откуда развернуться и откатить - недельная маржинальная...
Прогноз #TSLA на неделю 28.04.2025 - 02.05.2025 СЕВЕР. Цена пробьёт или коснётся 315.00. Здесь инсайд надо. А так отношение Диапазон / АТР14 = 3,12. Это очень заманчиво для флета, однако то разрывы, то большие свечки. Проголосовал на север "за...
По паре AUDJPY на графике дневном все складывается как никак лучше и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, так как набирает обороты восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
На свои аналитические размышления всегда нужно делать упор, чем смотреть других аналитиков, а себя не воспринимать серьёзно. Порой аналитики такое рассказывают, что просто сидишь и думаешь как такое движение на рынке может быть осуществлено, ведь...