#NG, сегодня открылся с небольшим гэпом, в сторону юга, и протестировав уровень поддержки 2.84, инициатива перешла к покупателям, а они развернули цену в сторону севера. Таким образом, быки почти перекрыли гэп, но тут продавцы взяли управление на...
Так я ведь изначально и писал о том, что прибыль с бонусных счетов имеет смысл выводить на реальный счет. Там и торговые условия лучше и вы не зависите от условий программы. Здесь есть довольно успешные примеры. Были такие случаи, в курсе....
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURCHF. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от...
Пара USDZAR продолжает удивлять своими хаотичными и непредсказуемыми движениями, мало коррелируя с другими инструментами. На данный момент разные таймфреймы дают разные сигнали. Я отдаю предпочтение росту. Только рост может получить развитие как с...
GBP/USD Привет. Вот это хорошо. При анализе на младших тайм фреймах невозможно увидеть основное движения пары. А когда переходишь на старшие тайм фреймы, то там сразу становится понятно, тенденция видна, и лучше конечно торговать по тенденции....