AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. Сегодня идет также движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться...
Добрый вечер, Евгений EURUSD Н1 Поскольку на негатив по ВВП американский фондовый рынок отреагировал снижением, это действительно может поддержать американский доллар и привести к дальнейшему ослаблению валютной пары EURUSD , но надо учитывать,...
И добрый вечер Ибуш! Сегодня продавцы добились некоторых успехов и сделали, наконец, пробой поддержки 1.1353, добравшись до следующего уровня 1.1322, от которого сейчас наблюдаем попытки подъема. Но пока цена после отскока остается над уровнем...
Приветствую. И в принципе можно и так сказать, хотя для меня было важным по паре GBPUSD то, что мы сняли площадку в области 1.3431, но выше так и не получилось закрепиться, а поэтому у нас остается ложный пробой, тем более, что уже получилось так...
Доллар-франк (USDCHF). Привет Ромочка! А с точки зрения моего понимания снятия стопов и поиска ликвидности, то прокол 0.8196 был как раз кстати. Но скажу так, что это ведь лишь мое восприятие рынка и оно может отличаться от твоего. Итак, в моем...