Виновата голова. Но иногда человек это осознает, а иногда нет. Лень чаще психологическое явление и реже физическое (когда просто не хватает энергии и витаминов). Физическое явление - точно не выбор человека. Психологическое зачастую тоже. Человек...
GBP/JPY. Здесь на паре евро японская йена очень даже неплохой нисходящий канал, но я пока что не уверен в том что у медведя получится снизиться ещё раз к уровню поддержки 188.47. Надо будет посмотреть, потому что это здесь как я уже и говорил 50 на...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Доброго. Так, так похоже покупатель слабенький попался, не смог удержать продажи, в принципе это по всему рынку так на мой взгляд, был покупатель да сплыл. Сейчас есть обновление локального минимума, то бишь рисуют...
USDCHFВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 0.88284. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
А я вчера решила, что USD/JPY в обязательном порядке нужно идти наверх и как видишь, валютная пара меня совершенно не послушала. Да, я тоже обратила внимание на эту раскорреляцию, хотя это слово не совсем сюда подходит, но все же. Мне всегда...