XAUUSD. 20.2.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2946.56 вверх, и вниз на цене 2536.14. В отличие от дневного ТФ, на тайм...
GBPUSD. 20.2.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.3304 вверх, и вниз на цене 1.2099. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на...
GOLD удерживается в области границы разворотного уровня 7/8 (2968.75). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: нисходящее движение золота в направлении уровня 5/8, достижение границы...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8308) Если цена выше не пойдет буду...
Приветствую, коллега! Глянула сейчас на дневной график по волновой технике. Так ведь вот и хочется пискнуть сакраментальное: как я и говорила )) Ведь вот именно северный рост я и ожидала. Что у нас на сейчас здесь просматривается - на дневке то: -...