Длинная бычья свеча и новые локальные минимумы. Так в двух словах описываю итоги торгов по данной валютной паре за прошедшую неделю. Несмотря на глубокое проседание, всё-таки считаю, что в плюсе остались покупатели. Надеюсь, что это не окончательный...
Сид фраза для доступа к крипто активам может состоять из 12, 15, 18 или 24 английских слов, в правильной последовательности. Количество слов зависит от типа и разновидности крипто кошелька. Думаю, что при наличии очень крупной денежной суммы вы...
Сейчас тапки полетят от местных "профи", которые тут же начнут рассказывать про некие фонды и прочее и трясти сложными процентами с ахулионами и ахулиярдами! Тут ведь как получается - если человек не умеет зарабатывать трейдингом в принципе, то ему...
Хорошо, когда у нас есть возможность совмещать несколько счетов и типов торговли между собой и к примеру, мы получаем на 70 процентов своего депозита по 5-10 процентов, а рискованной 10-30 в зависимости о степени риска. В таком случае проблем будет...
Я всё же предполагаю, что бкокове движение - среднесрочное - мы увидим только тогда, когда будет наконец выяснено введёт ли Трамп тарифы против Европы или нет. Если вводит, значит пара EURUSD будет падать к паритету и ниже, после чего пойдёт...