Продолжает сдуваться данный ценовой пузырь по паре GBPUSD на этом интервале времени четырехчасовом и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. В действии развитие нисходящего тренда и присутствуют сигналы для продаж. Опять гистограмма...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня флетует, ибо движением этот процесс трудно...
Красиво сегодня #CL, преодолела уровень сопротивления 74.98, но закрепится не смогла, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые серьёзно продвинулись вниз, и уже достигли уровень поддержки 73.13. Кстати, я тоже немного взял прибили на...
EUR/USD Приветствую, Сергей! Сегодня мы увидели продолжение снижения по паре евро/дол согласно моего прошлого аналитического прогноза. Был взят профит, но все-таки я ожидал обновления локальных минимумов до круглой ценовой отметки 1.0200, чего мы...
По данной валютной паре GBPUSD на назначенном таймфрейме четырехчасовом не вызывает сомнений дальнейшее развитие нисходящего тренда и снижения цены вниз. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...